Selasa, 27 Oktober 2009

Selamat Hari Blogger Nasional !!

Hey...hey...hey...bloggers. First of all, pengen ngucapin Selamat Hari Blogger Nasional. Jujur baru tahu kalo ada hari ginian, itupun aku tahu dari anne yang ngetweet aku pagi tadi. Btw, ada yang tahu ini hari blogger yang ke berapa?? Hehe...soalnya gak tahu sejarah kenapa hari ini, 27 Oktober 2009 dijadikan hari blogger nasional.

Aku ngeblog dari dulu jamannya aku masih cupu sampe sekarang udah charming-charming gimana gituh, bolehlah kalo emang kalian mau bandingin, mirip Edward Cullen made in Jowo. Iiissshhhh...aku terharu dengan keadaanku sekarang.
*backsound : suara denting piano dari kejauhan*

Gak seperti ndorokakung yang lewat bukunya "Nge-Blog dengan Hati" mengajak kita agar terus berbagi dengan menularkan semangat dan dorongan untuk berekspresi (dalam bentuk tulisan, grafis, foto, video) melalui blog. Buatku, blog  yang aku rawat ini (bayi pinguin kalee, dirawat) tidak semulia tujuan beliau. Blog Cah Olo (nama blogku) adalah jurnal-jurnal harian yang aku abadikan dalam bentuk online. Kalo aku niat dan minat ngeblog, ketika punya kesempatan buat ngeblog, pasti aku tulis disini. Kalo emang dari tulisan-tulisanku ada yang bermanfaat, aku anggep sebagai passive benefit aja. (Kalo ada yang ngerasa tercerahkan gara-gara baca blog-ku, aku mau ketemu orangnya, honestly)

Selama ini postinganku keliatan kalo aku typical orang yang pendiem, santun, pintar, tenang, gak lebay,dan gak banyak omong (kedap-kedip narsis). Aku pengen kelak ketika aku udah jadi artis nanti (ngarep) aku bisa ngenang saat-saat perjuangan-perjuanganku waktu kuliah. Seperti kata Pak Ngadiyem (sapa lagi pak ngadiyem) itulah ajaibnya waktu, saat moment yang sama kemarin kau menangisinya dan hari ini ternyata kau menertawakannya.
*beeuuuhh...kata-katanya, pasti trainer-trainer motivasi yang baca blog ini bakalan ngiri liat tulisanku*

Duuuh, lagi pusing ujian mid nih. Lagi ngerjain tugas Komputasi Proses dan taksempetin buat ngeblog buat rehat bentaran. Okey, I'm off (not dead, note that).
Doakan dan kuatkan saya menjalani ujian mid minggu ini ya Sob!
Balik maning ning tugas nyoook!

Sekali lagi, Selamat Hari Blogger Nasional.
Wahai Blogger blogger Indonesia, kami bersamamu!!

0 comments:

Posting Komentar

Tolong, biarkan aku mencarimu...

Happy Couple

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers